Mau tanya Bun ini apa ya ada bercak dipopok anak saya perempuan usia 2thun

Bagi pengalamannya Bun ada yg sama gak

Mau tanya Bun ini apa ya ada bercak dipopok anak saya perempuan usia 2thun
9 Tanggapan

lepas pampers nya, biarin pipis di celana dulu sambil diitung sehari ada berapa kali pipis itu semburat orange kalo bukan cepirit, ya artinya tanda anak dehidrasi bu

1y ago

semburat itu kaya remahan/ampas gitu bu

kayanya itu eek dia keluar dikit. kalau warnya oren dan pipisnya sedikit lgsg ke DSA. aku soalnya bru dr Dsa karna ada bercak oren di pipis anakku

1y ago

anakku diagnosanya dehidrasi mom

kayaknya cepirit mom, krna anakku sering 😄 pas kentut keluar kayak gitu, klo misal abis BAB (setelah ganti ke popok yg bru)

1y ago

bunda @. iyaa sama mom, sya klo cebokin bisa sampai 3x kasih sabun, untuk memastikan betul2 bersih. tpi kdang ampas kayak gitu keluar bersamaan dgn kentut nya setelah ganti popok 🤣

cepirit itu mah, coba dicium bun bau kuah sate padang ga😅😂

itu biasanya kentut terus keluar tai dikit😂

lain eek bund itu modelnya Kya kasar gt kalo di pegang,

in kek ciprtan pup yg belum tuntas keknya bun 😅

cepoy itu mah 😅

cipirit itu bun..