Cara melancarkan asi di bulan puasa

Bagi pengalaman y dong bunda" Cara melancarkan asi d bulan puasa gimana ya.???

2 Tanggapan

Banyak minum air putih pas diwaktu berbuka sampai waktu sahur, makan makanan bergizi seimbang, jangan terlalu cape pas lg puasa, banyakin istirahat, minum asi booster, ttp susui bayi sesering mungkin atau semau bayi supaya otak ttp menerima sinyal kebutuhan asi.

kalau saya pas sahur sama sebelum tidur minum prenagen lactamom bun. makan biasa, yang penting ada sayur sama protein.