Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

anakku udh hr jumat kemarin. abis suntik, pas pulang k rumah langsung aku balurin minyak Kutus2 di punggung & telapak kaki aja tiap 2 jam. siangnya cuma sakit di bagian suntiknya sekitar 1-2jam aja sih, nangis kalo kesentuh atau dia nya gerak. ga begitu demam, cuma anget aja, ga panas. tetep dibalur Kutus2 tiap 2 jam sampe tidur malam. 2 anakku ga pernah aku kasih paracetamol atau obat2an apapun sih bun, selalu pake Kutus2. tiap hari jg pake, dijadiin ganti telon, jdnya ga gampang sakit.