Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

anak rewel setelah imunisasi itu wajar sih bun. kita yg dewasa abis vaksin covid aja linu2 bawaannya. kasih asi terus aja, biar ga drop badannya.

wajar bund anak saya habis dpt 1 juga demam dan rewel tinggal dikasih obat penurun panas aja sama gencar asi anak saya 2hari malah sudah sembuh

emang bikin demam bun tapi nanti dikasih obat sama bidannya, kalau mau ga mau ddnya demam imunisasi nya di DSA bayarnya hampir sejuta

Kalo aku sih langsung tak kasi paracetamol bun. Biar ngurangin rasa sakitnya gt tp kalo pas udh sumeng dikasi lg tiap 8jam sekali

beda beda tergantung anaknya bun ankku pake yang anti demam juga semlenget, agak rewel tapi bentar doang, beberapa jam tok

namanya juga anak pasti rewel kalau d suntik anak ku juga kalau rewel aku minumin obat Paracetamol jaddi panasnya turur

saya jg takut anak demam bun makanya pilih yg minim demam, alhamdulillah 3 kali DPT g pnh demam

Anak saya DPT 1 sampe 3 rewel terus Krn selalu demam. Tp demamny cuma 1 hari 2 hari kok

stelah imunisasi lgsg d kasih sanmol sma d kompres air anget d bekas suntikannya bund

tergantung anaknya, kali anak saya dari dpt1-3 gk demam