Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

Bulan kemarin anak saya juga suntik DPT 1 bun, lagi seneng2 nya goes2 kaki, alhasil pas pulang dia gerak2in kaki dikit eh nangis 😂 terus saya kasih paracetamol aja merk Tempra Drop, kasian ngeliatnya kan. Dan alhamdulillah langsung enakan, bobo siangnya pules, sore udah ceria, ganti popok kena pahanya juga biasa aja ga kesakitan. Dan ga demam juga.