Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

klo anakku si iya.. abis dpt malemnya demam tp ga sbrapa panas.. biasanya akan dresepkan dokternya paracetamol... jdi pas uda sampe rumah lngsung mnumkan aja tunggu 15 menitan bru kasi asi.. jngan tunggu anak demam baru dikasi