Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

Wajar kok bun kalo demam pasca imunisasi, pas imunisasi minta resepin obat turun panas sm dokter dan anjuran pemakaian, cek suhu secara berkala juga sm kompres bekas suntik dengan handuk hangat