Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

wajar bun klo rewel & demam stelah imunisasi.. asal bunda slalu siapin paracetamol di rumah, dan jangan tunggu demam tinggi baru kasih obat ny.. klo anak ku 2 2 ny dlu sblm brangkat aku slalu sediain paracetamol di rumah,, nah stelah pulang aku langsung kasih minum obat ny, selang 15mnt mnum obat aku kasih nen biar bisa bbo 😊 puji tuhan bun mlm demam ny gk tinggi dan besok ny udh sehat kaya biasa lg 🤗

2y ago

aku jg bentar lg harus siapin mental lagi buat ngrus baby 😂 soal ny jrak 5 thn, duhh udh nyman kmna" ank udh anteng bisa di tinggal atw di ajk jg udh bisa jlan sndri 😂😂