Imunisasi DPT

Bagi pengalaman nya donk bund, yg baby nya sudah imunisasi dpt1. Apakah benar setelah imunisasi bikin demam panas, dan rewel? Besok anak saya imunisasi dpt 1. Jadi sedikit worry klo anak demam.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

anak rewel biasanya tergantung juga dgn kondisi nua bunda ada yg hbs di suntik tidak deman juga ada bunda. jd tetap imunisasi bunda itu hak anak bunda harus ada termometer, ama obat penurun panas bunda. semangat bunda