Tentang baby

Bagi pengalaman nya donk bun, anak saya umur 9 bulan knapa yah sekarang makan nya agak susah dan selalu O atau muntah kata org tua sih kata nya karna mungkin anak nya pengen bisa jalan atau merangkak.. Tp kita kan sebagai org tua hawatir yg td nya makan selalu lahap jd kurang.. Mungkin bunda semua ada yg prnh ngalamin nya minta solusi nya..

Tentang baby
1 Tanggapan

coba diterapin jadwal makan yang teratur ya bun sama menu makannya lebih bervariasi