Bawa baby 2bulan naik pesawat

Bagi pengalaman nya dong moom's , ada yg pernah baw baby usia 2bulan naik pesawat ?.. Apa saja yg harus di persiapkan.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

klo saya ceh tdk ada prsiapan khusus bun,cuma botol susu aja,alhamdulillah waktu itu baby ku tidur terus dr sebelum naik pesawat smp mendarat dijkarta baby msh tidur pules😁klo persyaratan trbang ceh wajib rapid tes termasuk bayi bu

3y ago

iyaaa ya bun itu makanyaa saya jg mau pulkam, tp masih mikir2 😅😅