Bawa baby 2bulan naik pesawat

Bagi pengalaman nya dong moom's , ada yg pernah baw baby usia 2bulan naik pesawat ?.. Apa saja yg harus di persiapkan.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

surat keterangan sehat bun untuk si baby, untuk momy sama dady swab antigen yaa bun ... dan untuk perlengkapan baby bawain tas khusus yaa bun biar nggak kecampur jadinya enak itu terdiri dri minyak telon, popok, kalau sufor yaa sufor sama air panas air biasa, tissu basah dan kering sama baju ganti aja bun ... sblm hingga pswat terbang dan turun bunda susuin terus yaa si dede tapi kalau dedk tidur sih gpp gausah dibangunin bun pengalamanku kmarin bawa baby 2 bulan naik pswat

3y ago

untuk anak usia dibawah 5 thn atau brpa gitu itu dibebaskan kok bun dari test swab nya ... soalnya kemarin pngalamanku gitu bun bulan kemarin (februari)