Bawa baby 2bulan naik pesawat

Bagi pengalaman nya dong moom's , ada yg pernah baw baby usia 2bulan naik pesawat ?.. Apa saja yg harus di persiapkan.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

cek ke DSA dlu, layak terbang atau enggak, kalo aku dlu ditanyain ada bapil atau enggak dan dibekelin obat buat bapil sama DSA nya. trus yg penting lahirnya sesuai hpl, karena kalo prematur ada itungan tambahan gitu pakein baju hangat, kalo dlu aku pake baby wrap ya, nah pas mau take-off aku susuin dedenya Bun. Alhamdulillah selama perjalanan pulang pergi aman banget