Bawa baby 2bulan naik pesawat

Bagi pengalaman nya dong moom's , ada yg pernah baw baby usia 2bulan naik pesawat ?.. Apa saja yg harus di persiapkan.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

baby saya kemarin malah msh umur 43 hari bund, kemarin saya pakein jaket, topi sama diluar gendongan saya selimutin jg, trs jangan lupa dijaman sekarang siapin juga rapidnya si baby, biasanya cukup rapid antibodi aja kok, kalo face shield saya siapin jg tp krn si baby gak nyaman jd gak dipakein yg penting kita jaga jarak aja

3y ago

kemarin udah saya siapin jg tp ternyata yg ke pake cuma rapid nya aja bun, kemarin kami pake pesawat batik