Bawa baby 2bulan naik pesawat

Bagi pengalaman nya dong moom's , ada yg pernah baw baby usia 2bulan naik pesawat ?.. Apa saja yg harus di persiapkan.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

saya bun.. yg jelas baju yg ekstra hngat ya bun, karena di peswat dingin bgt.. plus sya kasih selimut diluar gendongan buat nutupin dn kupluk.. sya juga kemarin pakein baby earmuff supaya telinga'a ga kebisingan bun.. dn waktu itu sya sempet baca" di internet, usahakan pas naik pesawat itu baby dalam keadaan tertidur bun, supaya tekanan udara dalam pesawat ga bikin dia ga nyaman.. ohh iya pengalaman sya ya bun, usahakan jgn bnyak dikasih minum susu bun, soal'a itu malah bikin si baby muntah pas landing.. jd usahakan baby tertidur aja.. ohh iya nambahin bun, dimasa pandemi gini pakein faceshield aja baby'a.. sama kemarin sya nyiapin hasil rapid tes baby jg..

3y ago

iya bun yg kaya gitu.. coba cari di online shop bun, ada yg harga'a terjangkau...