Soal kb 3 bulan

Bagi pengalaman nya dong di sini ada ga yg pake KB 3 bulan jadi kurus terus solusinya apa biar gendut ganti KB kah ?

2 Tanggapan

Saya dulu pakai kb 3 bulan bb jg turun terus kak. Udab gitu nggak mens pula. Akhirnya setelah 3x suntik disarankan bidan ganti kb 1 bulan. Pas ganti ke kb 1 bulan haid lancar tp bb naik terus 🀣🀣. Setahun belakangan saya pakai iud. Bb stabil, haidpun lancar

3w ago

ouhh gt. makasih udah sharing kak