caesar

Bagi pengalaman nya dong bun tentang operasi caesar .. Saya hamil 38w ada kemungkinan untuk lahiran caesar karena minus mata saya di atas 5.. Saya takut bun, bagi saya operasi caesar itu bener2 mengerikan.. Saya takut membayangkan pas perut saya d sayat karena saat operasi berlangsung kita sadar .. Gmna ya caranya supaya rasa takut saya hilang ?

1 Tanggapan

Bawa santai aja bun,

4y ago

Iya bunda wajar akupun begitu dulu takut,ya namanya buat anak harus keluar operasi mau ga mau Bun harus santai