Relaktasi bayi 2 bulan

bagi pengalaman nya dong bun gimna biar anak mau dbf lg sma mmhnya.. kmrn sempet aku bantu pke dot sebelumnya pke sendok tp ortu nyuruh pke dot soalnya puting lecet pas 1 bulan Alhamdulillah sembuh dr puting lecet dan mau dbf tapi sekarang klo laper bgt suka marah bayinya maunya pke dot .. udah usaha pke sendok lg tp tetep ga mau dan nangis kejer.. untuk lulus relaksasi butuh brp lama ya bun..siapa tau ada yg mau bagi pengalamannya terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

relaktasi mungkin mksdnya ya bun? coba bunda follow ignya aimi_asi & anisyacahya