Jangan bully ya mom

Bagi pengalaman nya dong bun, anak bunda2 jalan di umur berapa anakku udah 13bulan belum bisa jalan, kasih tips gimana stimulasi nya

14 Tanggapan

anak q 10 bulan tak stimulasi tak ajarin berdiri biar maju pas 11 bulan udah ngrembet pas 1 tahun udh lancar jalan Bun

sabar ya bun, anakku 1 thn blm bs jalan ni. waktu abngnya 1 thn 4 bln bru bisa jalan.. pertumbuhan anak beda2..

anak ku langkah pertama diusia 10 bulan umur 11bln udah bisa berdiri sendiri. jangan sering digendong ya bun

bisanya apa bu? uda lancar rambatan?