Plasenta di bawah.

Bagi pengalaman nya bund. Yg plasenta di bwah tp tidak menutupi jln lahir apa kah gampang flek. . Jujur sy kepikiran. Kmrin abs usg Alhamdulillah dedenya sehat aktf bgt . tp kata dokter plasenta agak ke bawah. Tp tidk menutupi jln lahir. #bantusharing

15 Tanggapan

saya bun ,kemarin USG doktor kata plasenta ada di bawah , jadi dokter kata kemungkinan besar nanti lahiran nya Caesar . 😁😁😁😁

4y ago

jangan wory bunda ,jika kita susah hati ,nanti kasihan dedek bayi nya ikut ngerasa doa banyak ""semoga ada mukjizat dari Allah semoga baik""saja sampai lahiran ibu dan baby sehat bisa lahiran normal 🥰🥰🥰🥰🥰

saya cuma sekali flek saya disaranin jangan banyak gerak masuk rs 1kali alhamdulillah placenta naik

iyaa plasenta previa emang rawan flek

kehamilan berapa week Bun?

4y ago

20 w bun.

up