Di diagnosa iugr dan oligohidramion

Bagi pengalaman nya bund !!! saya baru control usia kandungan 30 w bbj baru 1056gr disuruh makan ice cream ada saran atau motivasi ngak bund... Cara ngejar bbj dan nambah air ketubannya saya punya riwayat bayi meninggal dalam kandungan di usia 34w #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Sy kehamilan prtm di diagnosa bgt bund krn masalah plasenta , selama plasenta gak bermasalah insyaallah bs dikejar bund .. minum susu peptisol