Anak susah tidur

Bagi pengalaman nya bund. Anak saya umur 1 bulan 7 hari. Tiap malam anak saya selalu susah tidur, dari jam 12 malam sampai jam 5 subuh. Klo pun ada jeda tidur cuma 15 menit dan paling lama 1 jam dan Baru nyenyak tidur nya di atas jam 5. Padahal siang hari tidak terlalu banyak tidurnya. Tiap malam pun selalu rewel dan nangis, mau nya cuma nen dan di gendong terus. Sampai kembung dan gumoh karna terlalu banyak susu yg masuk. Klo di lepas dari nen nya dan di taruh di kasur, langsung kebangun dan rewel lagi. Ada cara ngga bund supaya anak bs tidur nyenyak? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun anak saya juga gtu percis jam 12 malem sampai jam 5 subuh maunya nen gendong maunya tidur di gendongan atau di pangkuan. masuk susu terus sampai gumoh. gamau di taruh di kasur langsung ngek.. DSA bilang, baby new born emang gtu bun , nnti seiring berjalan nya usia dia akan teratur ko. sabarin aja bun saya juga sabarin aja

2y ago

sama bun aku pun new mom, sampai tidur sehari cuma 3 jam aja krn harus bangunin dede 2 jam sekali buay di sususin 🥲. nikmatnya jadi ibu ☺️. semangat mom

kyaknya wajar deh bund. anak aku jg gitu dulu setelah 2 bulan kalau malam udah tidur nyenyak dia bangun cuma buat nen tidur lagi

2y ago

iya bun, mudahan 2 bulan udah tidur teratur. kadang khawatir jg bund sbg ibu baru, di fikir nih anak sakit atau knp".