Kram perut pasca melahirkan normal

Bagi pengalaman donk bund.. Apakah ada yg ngrasain kram perut (rasanya kyak kontraksi mau melahirkan) pasca melahirkan normal saat lagi nyusuin baby nya.. Dan itu rasanya bener2 ngilu bgt.. Sangat persis kyk kontraksi gitu.. Dan apakah bahaya hal seperti itu.. Pdhl ini lahiran anak yg ke-3.. Yg kemarin2 gak pernah ngrasain kyk gini..

1 Tanggapan

Kata dokterku kalau kram perut itu karena rahimnya lagi mengecil ke keadaan semula. Tp kl memang durasinya sudah terlalu lama, kayaknya lebih baik cek ke dokter obgynnya deh mom

2y ago

Oh kemungkinan iya bun lagi mengecil, soalnya aku juga abis lahiran kerasa kontraksi lagi dan udah diwanti-wanti sama dokterku sih. Apalagi pas nyusu kan memang memancing kontraksi ya bun. Kl udah dirasa terus menerus, periksa ke dokter ya bun biar lebih pasti