Mata minus tinggi

Bagi pengalaman dong untuk yang sedang hamil yang memiliki mata minus diatas 5 apakah bisa lahiran normal?

4 Tanggapan

Coba saat konsul obgyn ditanyakan bund, kalau ga salah ada minimalnya bund baru bisa dikatakan aman lahir normal. Nanti ada juga yang dirujuk ke spesialis mata untuk make sure. Kalau tinggi menurut pengalaman sekitar ga boleh bund.

9mo ago

iya makasih ya kak atas sarannya

kakaknya suami saya minus 6 lahirran bisa normal yang menentukan bisa normal atau tidaknya bukan minusnya bun tapi retinanya tipis atau tidak kalau di cek dokter miopi tidak tipis bisa lahiran pervaginam

9mo ago

makasih ya bun

klo tinggi gk bisa bund, kerabat sy semua yg minus g bisa lahiran normal

9mo ago

waduh saya kurang tau pstinya bund, ada ipar saya yg kerja di RS bagian poli mata, dia matanya minus tp katanya gk tinggi, ttp g bisa lahiran normal katanya ga di ijinin sma dokter kandungan.. sy g paham juga bund..

pnglmn sodara / kenalan biasanya sc, jaman now kbnykn emang sc