lewat hpl

Bagi pengalaman dong bund yang lahir lewat hpl. Udah 40w3d tapi masih anteng, belum ada tanda* juga . sudah usg di suruh nunggu seminggu , alhamdulillah gerak masih aktif . Tapi namanya lewat hpl pasti ada rasa was* ..

11 Tanggapan

sama bun saya jg sudah lewat hpl 5 hari,, udah usg jg semua nya masih bagus,, nunggu sampe tgl 22 kalo belum lahir harus induksi,,, ya alloh semoga bisa lahiran secepatnya tanpa harus induksi,,, Aamiin,, saling mendoakan ya bun semoga bunda jg cepat lahiran,,, Aamiin

4y ago

Aamiin iya bund . Semoga cepat lahiran , aku nunggu sampe tgl 24 bund . padahal semua induksi alami udah di coba ,tapi ttep gak ada sinyal dari dedek

persis bun hpl nya kita. aku jg uda 40w3d. si dedek belum launching. sekarang lagi ngerasain entah konpal atau kontraksi asli, tapi intens dari semalem. semoga kita disegerakan ketemu si dedek ya bun aamiin🤲🏻

4y ago

Aamiin, semoga saya juga segera di kasih sinyal kontraksi seperti bunda . Mau gak di pikir itu kepikiran terus .

jangan lupa pantau terus gerakan janinnya Bun. kalo ada keluhan segera periksa lg jangan nunggu seminggu.. saya dulu juga lebih hpl soalnya

4y ago

Iya bund, alhamdulillah gerak nya masih aktif . tapi belum ada sinyal sama sekali

Dulu waktu hamil pertama saya juga bun dari hpl lebih 11 hari alhamdulillah bisa normal sama bidan disuruh usg trus lusa nya lahir,,

4y ago

Saya tgl 24 di suruh usg lagi bund . Semoga sebelum tgl 24 dedek udah lounching 😇

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting :) https://chat.whatsapp.com/F5ls2LAIJTHGwAbsJq9eUo

sama bun aku juga lebih 3 hari alhamdulillah masih aktif bgt

4y ago

Semoga kita di segerakan ya bund ketemu dedek .

bbj brapa bun

4y ago

Aamiin. Saling mendoakan bund

Up