Pompa asi yang bagus selain mom uung yg harga terjangkau

Bagi pengalaman dong bund pompa asi apa yga harga terjangkau & awet. Hehe

10 Tanggapan

6mo ago

gambar love itu mode pijat bun, mode perahnya gambar tetesan air. bisa dua2nya pijat plus perah

saya pake mama's choice murah dan gmpang buat saya bund tp skrg anak maunya dbf, silahkan klo mau dibeli mom, harganya kita obrolin pastinya lebih murah dr harga saya beli

6mo ago

300 bun krn bru dipake sbntar dn smua madih bagus

Dijual rugi pompa asi handfree mooimom Rp.700.000. Dijual Karena tidak cocok.. barang masih baru, cuman beberapa kali dipakai. ada yg minat kah? Bisa nego tipis

saya pake dr. isla bun harganya terjangkau.. awetnya sih saya baru pake 2 bulan, masih lancar 😁

aku pake bebetons neo bund enak itu gasakit dan dpt banyak

cba merk caredia Bun harga murah aku juga pkai