pengapuran plasenta

Bagi pengalaman dong Bun yg ngalamin pengapuran plasenta, 3 hari lalu kontrol di dokter lain bukan yg biasa aku kontrol ga bilang apa" masalah pengapuran plasenta dan semua sehat sesuai usianya, terus karna aku diare dan sakit banget ahirnya periksa di dokter yg biasa aku periksa setiap bulannya, pas di priksa plasenta pengapuran level 2 Usia kandunganku pas baru 32 wk BB janin 2,365 g disuruh banyak makan buat naikin BB janin nanti kalo udh 2,500 langsung disuruh SC ? Aku hawatir banget karna pengapuran dampaknya buruk untuk janin? Dan kalo lahiran di usia 33-34wk kasian debaynya perkembangannya masih belum sempurna ?

pengapuran plasenta
2 Tanggapan

Saya dulu jg pengapuran plasenta bun, tp lupa grade brp.. Saya lahiran wkt 36 week & lahiran normal..

3y ago

aku ada pengapuran pas 9bulann bund..tpii tinggal nunggu lairann perkirann 17 February