H-1 Caesar

Bagi pengalaman dong Bun yang udah pernah Caesar, aku H-1 Caesar 😁

1 Tanggapan

setelah caesar mungkin akan kerasa lemas, dingin menggigil dan setelah bius habis semua badan akan berasa remuk, ngilu, nyeri sampe ga bisa gerak. saran saya, yang penting setelah caesar bayi langsung di susuin dan setelah bius habis segera coba gerakin badan ya bun, percaya deh semakin sering kita gerakin badan akan semakin cepat sembuhnya. Tapi, sampe di rumah harus sering istirahat dan tidur juga, jgn kerjain pekerjaan rumah sampe jahitan kering betul. saya caesar cuma semalam di RS, besoknya pulang dan di hari ke 14 pasca caesar sudah bisa jalan lancar, jd bunda jg pasti bisa. oiya. makan daging, ikan gabus dan banyak karbohidrat sehat juga bisa mempercepat sembuh jahitan