asi seret

Bagi pengalaman dong bun, usia anak sya sdah 2mnggu tapi bnyak d kasih sufor ,karena asi seret g mau keluar anaknya d nenen langsung udah gmw krna d awal udah kena dot, d pompa asi sya kluar.nya cuma setetes2 klo g d pompa rembes d bh, solusinya bun yg sudah pengalaman, sedih bgt g bisa kasih ASI sepenuhnya ???

12 Tanggapan

Bun mau coba ini dulu ga bun? Siapa tau manjurr Soalnya tetangga aku, aku ksh ini yg 3 bulan ga keluar asinya jd keluar terus 2 hari konsumsi asi nya jd kentel

4y ago

makasii bunda