38 mingguu

Bagi pengalaman dong bun udh usia kehamilan 38minggu dibagian V sudah rasa nyeri2 kadang perut kenceng2 dan rasanya sakit bgt, tapi blm ada tanda2 persalinan . Karna ini anak ke 2 saya beda jauh sama hamil anak pertama saya yg tdk ada gejala/sakit sprti ini 🤗🙏#seriusnanya #bantusharing

38 mingguu
1 Tanggapan

Sy jg sdg mnunggu gelombang cnta dr detun bund...klo jln ky ada yg mo kluar..mdh2n scptnya lhrn y bund... Hpl 30 september

4y ago

belum bun😪😫