KURET setelah melahirkan

Bagi pengalaman dong bun, gimana tindakan kuret? Sakit tidak ya bun, di biusnya total apa cuman separo badan aja? Setelah kuret ada gejala" tidak?? Bantu sharing ya bun. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

gmna nih? kuret krn keguguran atau kuret krn pndarahan stlh mlahirkan? . sya pny pgalaman bun.. semoga bsa jd gambaran.. . sya hmil 3x.. yg ke 2 hrs kuret krn kluar flek darah usia 3bln.. tindakannya bius total dan ga smpe setengah jam.. afternya jg ga skit.. . yg ke 3 lhiran normal, tp kontraksi jelek.. jd pendarahan dan harus kuret.. sakitnya masyaalloh nikmat bun.. kasus postpartum heomorage.. biusnya cm sekitar leher rahim atau vagina aja.. krn tangan dokter hrs masuk untuk lihat asal pendarahan.. dan hrs di ksh obt biar kontraksi trs.. . jd, kasus apa yg bunda alami?

2y ago

mnta d bius total aja bun..

Kalo aku 2 yg taon yg lalu kuret itu dibius total, bangun2 yaa agk pusing dikit sama mual, perut masi kerasa agak kram2 dikit tp gak sakit kok. Sakit pas mau kegugurannya itu malah, sakitnya lebih sakit dari lahiran normal, hampir transfusi darah jg krn 3 hari pendarahan.

2y ago

Klo bunda cara ngatasinnya gimana klo uda ngliyeng gtu? Padahal kan masih ngajak si baby

ya gk di apa apain bun ..pling kdng tak minumi obt pusing gitu tp gk tiap hr juga minum obat..ya untung nya ank q gk rewel jd cuma tak tidurin nek kasur ama di ajk ngobrol gitu ..pling nangis cuma minta susu

saya waktu kuret dibius total dan gak sakit kok Bun. gejala juga tidak ada karena sudah bersih rahimnya.

2y ago

masih tp dikit bgt Bun nanti dijadwalkan kontrol lagi untuk USG sudah bersih belum. jgn banyak gerak dulu ya Bun setelah kuret nanti ada bengkaknya

A

U

T

N

B