Gimana caranya agar cepat hamil

Bagi pengalaman dong bun agar cepat hamil gimana yahh?? Udah mau 3 tahun tapi belum dikasih juga udah minum madu , serbuk zuriat, afolat, susu padahal haid juga lancar #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

bagi pengalaman ya Bun dari nikah cuman kosong 1 kali.. rutin makan daging (suami, istri) rutin Hb di masa subur. usahakan setelah Hb tidur telentang di ganjal bantal(maaf) bokongnya. insyaallah semoga Alloh mengabulkan

2y ago

ada malam ada pagi Bun ..di Selang seling. kalo malam sekitar jam 8-9 kalo pagi sekitar jam 2 pagi Bun semoga bermanfaat

udh coba minum prenagen yg esensis bun? aku pas promil pertama sama kedua minum itu alhamdulillah gk lama dikasih rezeki isi. sama jgn lupa coba cek ke dokter bun sama paksunya jg buat mastiin

2y ago

ohh kalau itu setauku beda bun kalau yg buat promil pakenya yang prenagen esensis

konsultasi ke dokter kandungan ya bu, apalagi udah 3 tahun

2y ago

@mella. beda" ya Bun. saya dulu USG transvaginal 180rb, cek sperma 150rb. masih normal biayanya. nah klo Uda di cek dan tau penyebabnya apa nanti dikasih obat"an dan vitamin. itulah yang mahal vitaminnya. tpp cek sel telur dan sperma dulu aja Bun biar tau penyebabnya apa

aku kmrn konsumsi madu murni, alpukat sm manjakani moms

2y ago

botol kedua 500ml tp blm habis

Coba ramuan JSR bund