Si baby gk mau aktif

Bagi penalaman bun. Saya hamil pertama umur 24 minggu tumben bgt hri ini si baby gk nendang, biasany stiap malem pasti selalu aktif Ap ada pengaruh kecapean kerja ya?

14 Tanggapan

kalau seharian full gak gerak bahaya tuh bisa aja kelilit didalem bund, periksa secepatnya kalau gak ada perkembangan.

ngga nendang sama sekali kah?coba makan/minum manis Bun,saya tiap kali anteng saya makan lgsg gerak"

aku kalo di pake gerak badannya jarang beras bun, tapi biasanya kalo pas lagi diem baru kerasa

2y ago

kalo kerasnya gk terlalu bun cuma udh aktifb+ keliatan kalo lagi nendang

coba tidur telentang.. atau minun minuman dingin