Bun,bagi2 tips nya gmn cara2 ampuh bunda spy mengurangi rasa sesak/susah bernafas diawal kehamilan?

Bagi juga bun, tips2 nya supaya mengurangi insomnia/susah tidur di awal kehamilan?

1 Tanggapan

kalo sesak diusahakan setiap hr rutin olhraga ringan bun, bisa jogging, atau gerak gerakin tubuh. bisa juga posisi bantal agak ditinggikan. bnyak mnum air putih. kalo insomnia coba atur ulang pola tidurnya. biasanya karena pagi-siangnya udh sering tidur jd mlemnya gak ngantuk. diganti aja, pagi-siangnya aktivts ringan. tidur siang sewajarnya aja. biar mlamnya ngantuk atau sblm tidur paksu suruh pijet area punggung bunda, biar rileks dan bs tidur.