USG 4D apakah sudah akurat

Bagi infonya dong Bun yg pernah USG 4d apakah JK sudah bener" akurat? #SeriusTanya #bantusharing Terimakasih yg sudah mw mnjwb semoga sehat selalu...

2 Tanggapan

2d / 4d sama2 ada kemungkinan meleset sih bun sekian persen, tergantung kecanggihan alat dan ketelitian dokter yg meriksa. emg dr bentuk luar lbh jelas 4d, tp dr usg 2d jg sama2 akurat krn bisa liat testisnya kl anak laki2 atau liat bakal sel telurnya kl anak perempuan. jd sama2 aja

saya makai 2d tetep akurat bun dr 18w sampai lahiran hehehe akurat tdk nya tergantung posisi adik bayi juga bun