Ada yg pernah ngalamin gak sie Perut suka gak nyaman , agak nyeri di malam hari UK 9 Minggu, knp ya

Bagi info sie bun, kenapa ya kok klo malem perutku suka gk nyaman trus agak nyeri kyak rasa nahan buang air kecil padahal gk, trus klo bangun tidur pasti rasa pegel badan nya... Adakah yang pernah mengalami kyak aku... UK 9 Minggu

1 Tanggapan

pagi nya banyak istirahat Bun dan minum penambah kalsium biar pegal2nya mengurang, trs klo buang air kecil itu Krn hormon ..