kapan cek darah

Bagi info donk bunda.usia kehamilan berapa baiknya kita cek darah lengkap?

2 Tanggapan

Kalau saya di TM1 bun.. waktu pertama kali periksa di puskesmas udh langsung disuruh cek darah lengkap sama di TM3 menjelang HPL tapi itu cuma cek HB aja

4y ago

Mungkin kebijakannya beda2 kali yaa bun klo di puskesmas setau saya sudah diwajibkan bun cek darah min 2x untuk bumil..

Awal kehamilan. Sih bun biasanya , trs tm2 cek 1x , tm3 , cek 2x aku dlu

4y ago

Sm2 bun