Berat badan

Bagi info bunda, pernah naik berapa kilo di TM2. 17 week 2kg aja nih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

57 Tanggapan

Aku dari awal periksa hamil 47, bulan selanjutnya 49 bln agustus kmrn 52 bulan september 54 dikasih biskuit dan disaranin sama bidan buat nambah pola makan 3kali sehari cemilin biskuit nya 1keping perhari karna liat dari usia kandungan nya

saya pas TM2 sampe usia 6 bulan malah baru balik ke BB sebelum hamil, soalnya pas TM1 turun 5kg, pas usia 6 bulan itu baru nambah 5 kg alias baru balik ke BB sebelum hamil, kalo skrg 9bulan malah naik cepat udah nambah hampir 10kg 🤣

Saya awal hamil malah turun 1kg bun karena pas bulan puasa juga, mau makan ga enak sama yg puasa, masuk TM 2 naik 2 kg trs naik lg 3 kg menjelang masuk TM 3, nah pas TM 3 naiknya drastis sampai 4kg jadi selama hamil udh 9kg bun 😅

aku hamil tm 1 malah turun bb nya 2 kg , td nya 55 jd 53. skrg 22 week baru naik lagi 2,5 kg , jd 55,5kg tp kmarin usg alhamdulillah bbj normal , 499 gram . semoga bumil semua & janinnya sehat selalu yaa 🤲❤️

sebelum hamil 44kg Sekarang 21 week udah 52 kg jadi naik 8kg an bund. gpp bund gausa khawatir pokok detun sama bundanya sehat kadang tiap orang emang beda", siapa tau detunnya pengen bundanya tetep bodygoals

Sblm hamil sy 47kg Tm 1 sampai 4bln bb turun jadi 42kg karna stiap makan selalu kluar terus Ini jalan 5bln alhamdulillah perlahan naik ,uda 45,5kg Stiap bumil dan janin perkembangannya beda2 ya bun 🤗

ank prtma ank kdua tm 1 psti bb turun 3-4kg bun. dari turun terus naik lgi total 9-10kg Puji Tuhan bbl ank prtma 3,7kg ank kdua 3,8kg. bb emaknya irit naik gkpp,yg pnting bbj ddek ckup bun 🤗

selama hamil dari tm 1 & tm 2 malah timbanganku ga naik sm sekali. pas tm3 baru naik 10kg. bb sblm hamil 48kg, pas hamil smp lahiran 58kg. begitu abis lahiran lgsg 46kg wkwkwkwk

2y ago

sama sama bunda, gpp ga perlu khawatir. setiap usg intinya yg diperhatiin kondisi bbj nya aja bun. soalnya bb kita ga begitu ngaruh kok

Jangan khawatir bun, kondisi bumil beda-beda bun Ada yg cpt naik, ada yg stabil dan ada yg lambat naik BB nya😊 Yg paling penting itu debay di perut sehat bun.

aku sbelum hamil bb normal 48-49kg, hamil smpai akhir TM1 jd 46-47kg karena mual muntah bun, skg hamil 26wk naik 10kg jd 57kg target naik 15kg nih bun 💪🏻