Mau tnya bun anak sy umur 3 bln ubun2nya cekung padahal minumnya sering & bnyk it knp ya

Bagi Info bun

2 Tanggapan

dedeknya dbd-kah bund'? kalau dbf, munkin bisa coba cek posisi pelekatannya bund, apakah sudah pas/belum.. kalau bunyi clap² berati belum tepat & dedek tetap haus/lapar meski nen lama.. ASIP/sufor bund'? kalau ASIP minum pakai dot tapi tetap cekung, munkin bisa coba recheck makanan yg bunda konsumsi apakah sudah cukup unt memenuhi kebutuhan dedek/belum kalau sufor, munkin kurang cocok ke dedek bund, jadi maybe bisa coba ganti sufornya