resiko mengontrak rumah

Bagi bunda yg kontrak rumah / kos bertiga dg suami dan anak usia 9 bln, apa sih resiko kalo kita kontrak rumah bun?? Saya berniat kontrak drpd tnggal d rmh ortu/mertua. Tp saya blm paham resiko2 nya. Bagi tau dong bunda 🤔🤔

2 Tanggapan

Pengalaman ku ... 1. Beban bayar sewa kontrakan 2. Pengeluaran jadi lebh besar Happynya susah senang sma suami, trus kita bisa lebih bebassma suami mau mesra2a n romastis2an manja2an...

4y ago

Emang enak ngoktrak sndiri bund Saya 1 hri nikah langsung pindah ke kontrakan mamah ..

Resikonya ya bayar uang kontrakan😄