nafsu makan

Bagi bunda2 yg sedang enak2nya makan, mau nanya dong biasanya bunda maksimal makan berapa kali sehari ya? Semenjak masuk bulan ke 6,alhamdulillah nafsu makan saya meningkat bun. Hampir tiap hari 4x makan nasi. Tapi bb naiknya ga drastis sih, baru naik 11kg di 26w.

40 Tanggapan

Saya sampe lahiran naik 16kg makan sehari 4x klw abis makan pasti makan buah gasuka ngemil kebetulan,klw makananny enak ky nasi padang bisa 2bungkus tp isinya tetep banyak lalap rendang telor balado kikil ayam pop😂