setelah melahirkan enak tinggal dimana?

Bagi bunda2 yg berpengalaman sudah menikah dan habis melahirkan enaknya kira2 tinggal dimana? A. Rumah mertua B. Rumah orang tua sendiri C. Rumah pribadi. Soalnya saya dan suami sedang membangun rumah kami, karna hamil saya dan suami pun di sarankan untuk ortu dan mertua untuk tinggal dgn mereka sekarang dan saat lahiran dgn alasan kalk hamil dan melahirkan kamu jelas akan sush untuk ngurus rumah tangga dan memasak, saya sih pengen nya cepet2 lekas jadi rumah dan pengen tinggal dirumah sendiri, suami pun mikir seperti itu, tapi kadang berpikir lagi saran orang tua ada benernya juga, saaat saya mual muntah dan sakit, kdang dapur gak keurus. suami jelas kerja cuma sabtu minggu yg libur dan gak bisa bantu sepenuhnya... Minta sarannya donk bun saya harus gimana?

212 Tanggapan

kalo hamil anak pertama sih mending diem di rumah ortu /mertua kan karna kita belom pengalaman ngurus anak,dan apa aja yang harus dilakukan saat anak lahir nanti apa pantangan nya,yah walau mungkin ga enak dan ga nyaman satu atapp SMA ortu/mertua,tapi kan kita butuh ilmu dan pengalamanya nah kalo dirasa udhh bisa ngurus dan headel masalah anak dan suami mending pilih pisah rumah lagi mending bertiga SMA anak"kalo hamil anak kedua mungkin sudah berpengalaman tidak apa"ko diem g diem dirumah ortu/mertua kan sudah berpengalamann