Pembukaan 1

Bagi bagi pengalaman dong bunda bunda, anak pertama kalian pembukaan 1 itu berapa lama sih sampe ke pembukaan selanjutnya? Agak kepikiran soalnya aku udh 1 harian penuh msh pembukaan 1 doang ?#seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

aku hamil pertama dulu lendir darah jam 6 pagi, langsung ke rs ? d cek masih bukaan 1, milih nunggu bukaan drumah jadi balik ke rumah. jadi seharian drumah udah mules² balik ke rsnya jam 11 malam. jam 00:46 baru lahiran. alhamdulillah prosesnya cuma seharian aja.