Ada Gk di antar Bunda Yg HPL nya Bulan Mei? apa Aja Yg Di rasain Skarng🙏

67 Tanggapan

saya hpl 9 mei,ngerasain sakit punggung,gbisa tidur juga kebangun tengah mlm trs,dan utun lg aktif bgt skrg😊

20 mei🥰 seneng banget makin hari bisa rasain gerakan si dede yang semakin aktif💕semoga sehat selalu anakku🤗

4y ago

hihi sehat ya bundaa😊❤

bidan sm usg dokter waktu umur 8 minggu hpl 5 mei tgl 29 januari usg beda dokter hpl jadi maju 17 april 😂

Aku 17 Mei 😇 Maa syaa allah udah ngerasain sakit pinggang sama sesak nafas banget ☺ Di nikmatin aja 😌

4y ago

Sehat Selalu bun ☺

hpl 9 mei rasanya luar biasa Bun..kegerahan trus punggung rasanya mantap dah ,😅

saya hpl 22 Mei 2021 paling kalo tidur suka pegel kalo harus miring kiri terus jadi suka pindah2 posisi😁

4y ago

pipis trus, pegel pinggang krn tdur miring, sembelit, kegerahan dan kaki kram...😅😅

insyaAllah 5 mei,,ngerasa susah buat tidur harus cari posisi yg nyaman,, Alhamdhulillah si dede aktif bnget

4y ago

insya Allah 6 mei bunda.. si dede geraknya aktif bgt kdang kalo di buat miring kiri aktifnya luar biasa.. Dan allahamdulilah punggung tdak mrsakan sakit cuman kaki yg tiba" kram waktu bngun tidur ☺ dan bolak balik ke KM bun.. buat tidur masih nyaman.. kegegarahan juga.. sungguh nikmat mnjdi seorang ibu.. 🤗🤗 semoga bunda" di TAP ini di beri ksehatan,kelancaran dalam persalinan dan dedenya selalu sehat bun.. 🙏🙏😍

hpl 26 Mei bund, sekarang duduk lama dikit punggung rasanya subhanallah, dede diperut aktif sekali

Saya bun insyaAllah 10 mei. MasyaAllah sungguh nikmat aktif bgt si utun nya apalagi kalo malam bun

deg degan.dan banyak do'a supaya deby sama q nya sehat.q 8 mei mudah"an lancar.tpi blm d usg.