Ada Gk di antar Bunda Yg HPL nya Bulan Mei? apa Aja Yg Di rasain Skarng🙏

67 Tanggapan

saya 30 mei Bun lagi seneng2 nya ngerasakan gerakan dedek pinggang pun sering sakit 😁

hpl 24mei Bun, rasa nya masya allah aktif banget... kalau mlm lebih aktif dede nya...

4y ago

wah sama kalo begitu bun, setiap dijam 2 sya terbangun dan ngga bisa tidur sampai subuh.😊

aku 1 mei hplnya tendangannya makin keras, cepet laper juga, kepala bayi udah di bawah

4y ago

24juli bun

Aku 9mei bun, masyaallah nikmat pinggang sama tulang ekor bokong pegel terus

saya bun hpl 17 mei hsil usg dokter...napas engap" dan begah klo bis mkan...

aku hpl 13 mei, alhamdulillah dedenya aktif bnget jrng diem, tp blum usg.

aku 31 Mei Bun, udh mulai sering laperrr Dede juga udh mulai aktif tendang 🤗

4y ago

sama bun 😁

27 mei inshaa Allahh..alhamdulillah si dede mkin aktif nendangnya🥰

insya allah 10 mei, yg sy rasakan skg2 ini kegerahan terus 🙊

makin aktif bund gerakan nya luar biasa apalagi kalo laper.