Ada Gk di antar Bunda Yg HPL nya Bulan Mei? apa Aja Yg Di rasain Skarng🙏

67 Tanggapan

aku hpl 3 mei, si dd aktif bangettt.. gk ada kaki kram, cuma punggung sama pinggang rasanya capek pegel.. tidur juga masih nyenyak.. ada yg sama gk sama saya🙄

4y ago

eh iya aku udh coba cdr 2 hari yg lalu bun.. emng si agak enakan hhe

saya mei.. alhamdulillah dedenya mkin aktif.. skrang jdi sering pipis, apa lagi tengah malem lgi tidur tiba2 kbangun pengen pipis bolak blik,

inshaAllah saya HPL 5 Mei bun. rasanya nikmat sekali punggung hingga pinggang ini, sudah mulai sulit tidur dan dibawah payudara terasa perih

hpl 16 mei,udah susah tidur,pipis mulu,pinggang udh rasa mau patah,si dedek aktif trus,,alhdulillah di nikmatin..anak k3,,udh biasa 😅

hpl 18 Mei ..si dedek Uda nendang2 waktu Masi 6 bln & aktf bnget klo Mamanya TDR MLM , huff ga bisa tdr ..bingung cari posisi yang enak

hpl 21 mei. lg ngerasain susah tidur, sakit pinggang. apa bunda2 pernah ngerasain kalo gerak janin ga sekuat hari2 sebelumnya? apa itu gpp?

4y ago

udh brp week bun?

saya Mei gerakannya makin aktif, tendangan makin kencang,respon ke suara makin terlihat kalo saya sounding dia pasti balas tendang

17 mei udah aktif banget bund dedeknya udah mulai engap gak bisa tidur kalo malem karna dedeknya gerak terus udah ngilu di pantat

saya HPL awal.mei,skrng sering merasakan keras perutnya,sering pipis,posisi tidur sudah serba salah,gerakan debay makin aktif

aku mei bun. kemrin" aktf bgt sering nendang. tp gegara kemarinnya sedkit stres . sekrg debaynya g bgtu aktf .. jdi worry

4y ago

ngaruh kyanya. kan bumil g boleh stres. krna debaynya jg katnya bsa ikut setres