Ada Gk di antar Bunda Yg HPL nya Bulan Mei? apa Aja Yg Di rasain Skarng🙏

67 Tanggapan

wahh sama bun,, aku juga hpl Mei.. perkiraan bidan tgl 15 dan perkiraan USG tgl 21 MasyaAllah seneng bngt klo udah rasain gerakan si kecil.. suka kebangun klo malem.. tidur juga kadang harus cari posisi aman dulu

aku hpl 31 mei bun. udh ngerasa engap, susah tdur krna debay nya aktif bnget, pinggang linu², perut kdang kenceng. semangatya bunda² smga kita diberikan kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti aamiin

saya hpl dokter 9 Mei Bun, ngerasain sii dedek aktif bgt nendang-nendang klau malem, pinggang dan punggung sering sakit, tp nikmat 🤭bismillah semoga kita semua diberikan kelancaran saat persalinan 😇Aamiin

bund perkiraan usg 28w perkiraan bidan mundur 2 minggu dd jarang aktif bund suka worry niatnya hari ini ke bidan nya lagi atau usg juga ya bund? tapi yang 2d..miss v kadang suka linu shering nya bund

4y ago

gerakan debay kurang udh 2 hri,tulang ekor juga skit

aku hpl dokter 17mei. klo bidan 21mei... yg aku rasaian skrg gerakan janin makin lincah, dan suka laper parah wkt malem.. suka pusing .. dan ga terlalu nafsu makan nasi lbh banyak ngemil gitu

q 3 Mei Bun, Alhamdulillah begah, kaki kadang tidur tiba2 kram, kadang jalan bentar udah engap,badan cepet ngrasa gerah,si dedek makin beragam gaya geraknya, pokoknya nikmat bgt😁

aku insyaallah 10 mei bun. yg di rasain pipis trus, bru pipis bntr sudh kebelt lg. dannn sakit punggung luar biasa 🤭 kdg suka pgn nangis tp inget baby jd semngt lg 🥰

Insyallah hpl 25 mei bun,, kaki mulai kram, kdng balik mual lagi, kdng badan lemes . Dduk lma" gak betah . Punggung smpe pinggang pegel .. Tpi itulah kenikmatannya hamil 😊

4y ago

Samaa bunda... Lucu nya kalau tiap jalan si kecil gerak"... Rasanya aduhai gemes" gimana gt...

sya hpl april akhir klau gk awal mei bun,udh mlai susah tdur bun, prut sring kenceng sma si dedek aktif bngt sking aktifnya smpe kdang ngilu dan sring pipis jg

ingsyaallah hpl 22 Mei 2021. skrng lgy ngerasain sering gerah. kringatan trus d muka. tidur pun hrus kipas anginan mulu. sma klo tidur pinggang pegel gtu