-tanpa judul-

Bagi2 tips para bunda disini dong,,,gimana ya caranya menstimulasi bayi 3 bulan (Bb:7kg) biar cepat ngangkat kepala dg tegap dan tengkurap dg baik??? Apa memang alami ya.....nnti bisa2 sendiri???#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau pengalaman sy, Tummy time bun, dibantu tengkurap. Slama 2-3 menit... Terus gendong tegap menghadap belakang, ambil bagian leher dipegang N gendong menghadap depan bun, setengah duduk. Bukan duduk tp punggung n kepala bayi nyender k dada kita Semoga membantu😁

Bantu di Tengkurepin Bu , ajak trs stimulasi