cara menyusui

bagi tipsnya dong bun,,, cara menyusui bayi baru lahir dgn benar

2 Tanggapan

Coba cari tutorial di youtube dan materi di google. Sebaiknya : .dagu menempel payudara ibu .kepala dan badan bayi ada dalam 1 garis lurus .hidung jangan sampai tertutup .perut bayi menghadap ke perut ibu. .kalau sudah pas pelekatannya, tidak akan mudah lepas walau ditarik, ngancing (mengunci) .bayi menghisab seluruh/ sebagian aleora. .tidak ada bunyi mengecap, yang ada hanyalah bunyi bayi menelan ASI.

Cek YouTube drtiwiTV materi ttg breast feeding 911 lumayan banyak ulasan ttg menyusui.