bagi waktu untuk anak

bagi tips untuk bunda2 yg punya pekerjaan , gmna bagi waktunya , antara kerja 8 jam , waktu untuk anak , suami , dan siapkan kprluan2 lain terima kasih

1 Tanggapan

gampang aja bun ,, yang penting pagi bangun pagi siapin sarapan beberes mandi anak bangun tinggal mandiin kalau di titipin usahakan pagi kasih waktu sebentar untuk main sama anak bun ,, kalau sore pulang kerja momong di sambi bebes" jadi suami pulang kerja sudah rapih kerjaan rumah bisa santai ber3 😊😊 karna saya juga lagi ngalamin itu